Главная | Регистрация | ВходСреда, 30.09.2020, 18:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Мы не используем чит-коды


Главная » 2011 » Январь » 27 » В Новый год - с Новыми людьми!
В Новый год - с Новыми людьми!
11:58


Наконец-то решился написать новости о команде, времени с Нового года практически нет, + как вы теперь знаете у нас с Александрой (Miranda) пополнение, так что извините. =)

Ну во-первых всех с прошедшими праздниками, январь выдался я так думаю насыщенным у всех и месяц подходит к концу. После небольшого перерыва, с новыми силами выходим потихоньку в игровой процесс. Но для начала, хочу поздравить с нашим самым главным праздником, старых игроков которые играли у нас и начинали свой первый путь, нынешний состав и новых игроков. Поздравляю с очередной прошедшей датой, нам исполнилось 26.12.2010 - 3 года! Казалось бы, три года ерунда, но для виртуального мира это очень большой срок, здесь время идет по другому, на вскидку приходят сейчас только три оставшиеся команды "мамонты" - War Bent, RGZone и RFT желаю Вам держаться не смотря ни на что, играть и конечно побеждать.
Очень жаль, что сейчас создаются команды "однодневки", как я понимаю капитаны создаваемых команд, в силу своего юного возраста максималисты и считают, что создав команду - получишь результат, но на практике выходит все по другому. Хотя появились довольно серьезные команды, да, они пока не сильные, но не в силе дело, а в стабильности и постоянстве, так как сильные команды на практике тоже долго не живут.

Немного о прошедшем годе для нашей команды. После ежедневных тренировок и игр, к зиме мы вышли на неплохой уровень своей игры, заняли призовые места:

-2nd Place on A.Prime Nightcup div. A
-2nd RGZone Oldschool NightCup #5 div. A
-2nd New Year Tournament 2010 div. A

Но самое главное мы вышли в полуфинал на ESL Autumn League 2010

Как вы знаете в сентябре 2009 года я решил покинуть команду по многим причинам и до сих пор считаю, что сделал правильно, но ребята не захотели дальше играть в команде fas и разошлись, создав новую. После перерыва, оставшиеся ребята и девчата, меня стали уговаривать создать другую команду с новым именем, в начале 2010 года мы попытались пару месяцев, но у нас ничего не получилось и мы разошлись. К лету я решил окончательно собрать оставшихся и позвал новых перспективных ребят - это Булька Сашка лайт из Питера и Rx_G Илья лайт из Саратова, оказался прав, показав тактику ребятам и игровая практика дала свои результаты, они стали несомненный костяк команды. Некоторые ребята ушли в инактив и нам стали необходимо новые вливания в команду, особенно нуждались в человеке мультикласса, который смог бы заменить хевика, лайта или снайпера. А таких достойных игроков у нас мало в рудоде и вот удача, старый друг Shoma (ТТ) Шамиль из Москвы присоединяется к нам в октябре, а так же обнаружили на паблике очень перспективного 13 Артем лайт г. Воронеж, но в декабре у него возникли жизненные трудности и пока он ушел в инактив.
Зная, что у меня будет скоро очень мало времени и команде я должного внимания не смогу уделять, мы стали искать мне замену на позицию снайпера и ищем до сих пор, желающие? Но уходить я не собираюсь, а решил создать вторую команду - идея была найти перспективных ребят, обучить, для будущего. И вот мы потихоньку находим нужных нам людей - Stiiiik Александр лайт из г. Димитровград, Ульяновская область, Тень Сергей лайт г. Житомир, Житомирская Область, р. Украина, NDV Дмитрий лайт г. Ижевск и Assassin Андрей хеви г. Москва.
Аватар второй команды -
Клантэг - ‹fa''s-««²
Люди:
1. Sniper - Денис [Aluminium]
2. Light - Александр [sTiiiik]
3. Light - Сергей [Тень]
4. Light - Валерий [TIP]
5. Light - Дмитрий [NDV]
6  Heavy - Андрей [Assassin]
7. Heavy - ???

Основной состав:
Аватар команды -
Клантэг команды -  ‹fa''s-««


1. Heavy  - Светлана, Сергей  [MISSY / 23]   
2. Heavy  - Сергей [R&W] - CL
3. Light - Илья [Rx_G] - Orga
4. Light - Александр [Булька]
5. Light - Александр [@bibas]
6.
Multiclass - Шамиль [TT]
7. Sniper - Максим [Klerik]

Год 2010 получился интересным и в тоже время трудным для нас, будем надеяться дальше о сопутствии нам удачи, что команда продолжит свое развитие в качестве уже двух составов. Всем спасибо, всем удачи!

Просмотров: 1183 | Добавил: Den(Kypavna) | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 6
0
4 kindzadza   [Материал]
все по делу и граммотно,но читать устал ,слишком много буковок biggrin

0
6 Den(Kypavna)   [Материал]
вот все вы старики ленивые! tongue

0
3 Den(Kypavna)   [Материал]
хорошо что подсчет игр начинается 04.05.2009 г., а то мы там не айс играли! biggrin

0
5 ByGyLMe   [Материал]
Еще -15% игр, которые в свое время не внесли в список, по тем или иным причинам. Зато против цифр, подкрепленными скринами, уже не попрешь.=)

0
2 ByGyLMe   [Материал]
В продолжении подведения промежуточных итогов, просим ознакомиться с статистикой игр клана free-arrows. Может, кому есть что добавить, опровергнуть или предложить? biggrin

0
1 Булька   [Материал]
Ищем снайпера..... cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:

Day of Defeat Source



[ironR@Ts]

[729]JetSam

=RGZone=

     unnamed

     warbent

     ИгроХост


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright Free-Arrow''S © 2020