Главная | Регистрация | ВходПонедельник, 21.09.2020, 08:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Мы не используем чит-коды


Главная » 2008 » Апрель » 21 » Итоги встречи.
Итоги встречи.
12:16
Вот мы и встретились, точнее кто смог и захотел, это: Лавр, Агрессор, Кабаненок, Шайтан, Кинза-дза, Альпачино, Карабас Барабас, Чикаго (кошка), Сова, Алюминий. Встреча прошла замечательно, посидели, поговорили о жизни, о доде, перемыли всем кости, а кто-то и во все узнал много нового, не будем уточнять (Агрессор). ))) А вообще, все очень добрые, душевные, в игре другие. ) Молодежь Альпачино, Шайтан сидели и мотали на ус, что говорят дядьки. ) Кабаненок, оказывается постится и вчера был последний день, поэтому он был самый трезвый и умный! ))) Карабас, пришел позже, но успел нас немного "догнать" и пригласить в свой ресторан. ) Кинза, был как всегда рассудительным. ) Лавр, ну этому господину репект и уважуха! Мудрый мозг нажитый годами, пил исключительно благородный коньяк. ) Женщины украшали этот вечер своим присутствием и женскими речами. ) Агрессор, о нем сказать можно очень МНОГО, это конечно же душа компании, под вечер у меня даже давление уже поднялось, смеяться я уже в конец не мог. ))) Пить он естественно не хотел, но все таки стал и после этого я понял, что в доде он оказывается еще ограниченно болтает, по видимому кнопку иной раз лень нажимать, то здесь, он высказал по-моему все что только мог, а может быть и не успел. ))) Ну и какая встреча без приключений!? Попрощавшись, вышедши на улицу, мы обнаружили, что нашей с Кошкой машины нет! Пока выясняя где машина, звоня во все инстанции, Агрессор в это время, выяснял по другому, вцепившись за грудки с охранником и выясняя почему эта сволочь не уследил и не предупредил что машину увозят. ))))) Хорошо что во время ребята подскочили и разняли, но заведение пришлось покинуть, хотя они еще хотели посидеть. Машину нашли, оказалась на штраф стоянке (стоимость штрафа 300 р.) глупо попали, теперь урок! И в эту же ночь забрали, спасибо Кинзе, с правами Шумахера, мы домчались за минуты на долбаную улицу Дурова 18, заплатили штраф и забрали машину на окраине Москвы.
Итог: Отдохнули весело, душевно, поговорить в живую приятней конечно же и решили следующую встречу поиграть в пейнтболл, будет теплее, да и на свежем воздухе еще душевней! Фотки с этой встречи можете глянуть в фотоальбоме. Ваш Алюминий. )
Просмотров: 603 | Добавил: Den(Kypavna) | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 8
0
8 free-arrows   [Материал]
Было всё как полагается: разговоры, смех, алкоголь, женщины, "угнанная тачка", заварушка - снова смех смех смех смех. В общем весело было до боли в животе. Надо повторять это еще не раз и не два!!! Планируем новую встречу!
Сова -

0
7 teona   [Материал]
ыыы
экзамены. так бы мб пришла поглядеть smile

можно в пейнтбол с вами ?:Р


0
6 IIIaITaH   [Материал]
Спасибо за встречу))

0
5 DIMAS   [Материал]
sad sad
я с вами...хотя судя по количеству выпитого это даже хорошо что меня не было)

0
4 Iguana   [Материал]
ктоб знал как устал я.. 6 экзаменов за неделю

0
3 kindzadza   [Материал]
Я устал cry

0
2 AlpachInO   [Материал]
Было круто)))))))))) smile

0
1 Iguana   [Материал]
Сожалею, не получилось. С экзаменами забегался и вспомнил слишком поздно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:

Day of Defeat Source



[ironR@Ts]

[729]JetSam

=RGZone=

     unnamed

     warbent

     ИгроХост


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright Free-Arrow''S © 2020